返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市迎金门业有限公司

电动门、电动伸缩门、悬浮门、自动旋转门、岗亭、旗杆、智能停车场管理系统、电子...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王金迎
  • 电话:0538-5362726
  • 手机:18815389505
相关信息
首页 > 招商代理 > 泰安迎金学校电动门安全使用细则
泰安迎金学校电动门安全使用细则
点击图片查看原图
浏览次数: 39
招商区域: 山东泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-20 14:46
详细信息

泰安迎金学校电动门安全使用细则

用水平仪检查泰安迎金学校电动门轨道,确保轨道在同一水平线上。水平轨道应当略向车库后部倾斜,如果是泰安迎金学校电动门,轨道的纵向部分应垂直。在车库的墙壁上,两条轨道。处于同一高度。如果轨道没有准确对齐,请将固定安装支架的螺钉或螺栓拧松,但不要把它们取下来,然后小心地敲打轨道,使它们移动到适当的位置。用水平仪重新检查轨道,确保它们处于正确的位置;然后将安装支架上的螺钉或螺栓拧紧。车库电动门具有从垂直转为水平的轨道;两部分轨道对齐。请确保将门的各个部分铰接牢固。检查车库内部的金属轨道。查看将轨道固定到墙壁的安装支架。如果支架松了,请拧紧螺栓或螺钉。将泰安迎金学校电动门关上,在车库内部检查轨道是否有凹陷、弯曲或变平的地方。如果有任何损坏之处,请用橡皮锤,或用一块废木料垫着锤子敲打这些地方。如果轨道严重损坏,您更换。用高浓度家用清洁剂清洗轨道,去除污垢和硬化的油脂。将转轴清洗干净,然后将轨道和转轴擦干。车库的电动门安装需要注意什么呢?主要的还是要注意安全,确保安装人员不会发生安全事故,因此,工作人员在安装车库电动门时要特别细心仔细,严格的按照泰安迎金学校电动门的安装说明书进行。泰安迎金学校电动门正在使用的时候,门的下面不能有人员或者物体通行,这是非常危险的。为了不造成严重的后果,安装时,安装人员要对电动门进行的检查,确定了门体具有良好的平衡性才能安装开门机。
 在泰安迎金学校电动门两边的水平导轨末端,安装一个机械限位装置,用来防止电动门在运行的时候滑出轨道。开启泰安迎金学校电动门在视野范围内,否则可能会发生安全事故,或者在没有的时候打开电动门。

0条  相关评论