返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市迎金门业有限公司

电动门、电动伸缩门、悬浮门、自动旋转门、岗亭、旗杆、智能停车场管理系统、电子...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:王金迎
  • 电话:0538-5362726
  • 手机:18815389505
首页 > > 泰安迎金学校电动门相关知识分享
泰安迎金学校电动门相关知识分享
发布时间:2021-03-15        浏览次数:1        返回列表

泰安迎金学校电动门相关知识分享

泰安迎金学校电动门厂家了解到电动伸缩门主要有伸缩门体、机头、控制器三部分组成。1、泰安迎金学校电动门体:伸缩门体是由门体大框、交叉撑、轴(定轴、滑轴)及门体轮等主要部件组成。门体整体为金属结构,按材质又分为不锈钢门体、铝合金门体、压铸铝门体。
2、机头:由驱动器和电气部分组成,它固定在门体的一端,带动门体伸缩运动,与门体配套使用。
驱动器分普通型和机器人型。
泰安迎金学校电动门主要有伸缩门体、机头、控制器三部
3、控制器:由控制盒、台式控制器及手柄组成。
1)、控制盒:固定在机头内,由它接收控制器发出的指令控制门体的运行。
2)、台式控制器:主要由值班人员在值班室内使用。
3)、手柄:主要配备车辆使用,可在机头周围10-30米内(根据现场的无线电通讯环境而定)活动控制大门的开、关。